اليرموك تشارك في ملتقى الشباب 2022

WhatsApp Image 2022 08 22 at 1.03.11 PM

شارك طلبة قسم المعسكرات والجوالة في عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك في ملتقى الشباب 2022 الذي أقيم في جامعة آل البيت بتنظيم من منصة " نحن " المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب، وذلك احتفاء بيوم الشباب الدولي الذي صادف في العشرين من الشهر الجاري.

وقال عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد ذيابات، إن الشباب هم محور اهتمام الجامعة وأن الجامعة لا تدخر جهدا في إشراك طلبتها في الأنشطة التطوعية والفعاليات الشبابية التي تقام داخل الجامعة وخارجها، وذلك بهدف صقل شخصياتهم وتنمية مهاراتهم وإتاحة المجال أمامهم لاكتساب الخبرات التي تمكنهم من قيادة دفة العمل والإنجاز والمشاركة في تحقيق التنمية الشاملة.

وضم وفد الجامعة المشارك في الملتقى احد عشر طالبا وطالبا من الطلبة المنتسبين لقسم المعسكرات والجوالة رافقهم رئيس القسم التابع لدائرة النشاط الرياضي في العمادة حسن سميرات، وأشار سميرات أن الفريق قدم عدد من الأفكار والمقترحات التي من شأنها إثراء العمل التطوعي وتشجيع الشباب على المشاركة في خدمة المجتمع والمساهمة في تنميته.