رياضة اليرموك تنظم ندوة العمل التطوعي في الرياضة

WhatsApp Image 2022 08 14 at 9.15.59 AM 1

رعى عميد كلية التربية الرياضية الدكتور راتب الداود في جامعة اليرموك ندوة تثقيفية عن مفهوم وأهمية العمل التطوعي الشبابي في المجال الرياضي بعنوان "العمل التطوعي في الرياضة: أهميته وأثره على المجتمع" وذلك ضمن فعاليات صيف الشباب 2022، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد الذيابات.

وجاء تنظيمها بهدف تأطير العمل التطوعي كوسيلة لدعم المشاركة والاندماج مع المجتمع المحلي لتحقيق اهداف التنمية المستدامة ورؤية الجامعة لتمكين الشباب وتطوير امكاناتهم.

وشارك في فعاليات الندوة مدير شركة كروس كالتشر الاردن Cross Cultures - CCPA Jordan السيد عصام صادق، ومدير المشاريع في منظمة الملتقى الاردني للإبداع الشبابي Jordan Youth Innovation Forum (JYIF) زيد عبيدات، بالإضافة إلى مشاركة أحد خريجي كلية التربية الرياضية الكابتن ماجد بشابشة، والطالبة آيات الهنداوي من الكلية.

وحضر فعاليات الندوة التي أشرفت عليها الدكتورة مريم أبو عليم، عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية، حيث تم مناقشة مفهوم التطوع، وأهميته، وأثره على المجتمع، كما تم عرض فيديوهات تعريفيه بالمنظمات، وكيفية الانضمام لها، وتشجيع الطلبة على ذلك.

WhatsApp Image 2022 08 14 at 9.15.58 AM