اليرموك تكرم الطالب العكور الحاصل على المركز التاسع في الثانوية العامة على مستوى المملكة

العكور 1

كرّم رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد الطالب عمر العكور من المدرسة النموذجية الحاصل على المركز التاسع على مستوى المملكة في امتحانات الثانوية العامة /الفرع العلمي بمعدل 99.65%، مهنأ الطالب العكور وذويه بما حققه من انجاز علمي متميز، لافتا إلى أن اجتياز امتحان الثانوية العامة ما هو إلا البداية وعلى الطلبة استكمال مسيرة البذل والعطاء والتعلم من أجل صقل مواهبهم اللغوية ومهارات التواصل مع الأخرين ومختلف المهارات الأساسية التي تشكل قيمة مضافة لهم وترفع من مستوى تنافسيتهم في سوق العمل بعد تخرجهم واستكمال تعليمهم الجامعي.

وأعرب مساد عن فخر اليرموك واعتزازها بالنتائج المتميزة التي حققها طلبة المدرسة النموذجية في امتحان الثانوية العامة، والتي تعكس الجهد الذي بذله طلبة المدرسة من جهة، والعطاء الذي بذله معلموا المدرسة ومعلماتها في تسخير علومهم وخبراتهم المعرفية من أجل تقديم تعليم مدرسي متميز لطلبة المدرسة من جهة أخرى.

وأشار إلى أن المدرسة النموذجية من المدارس المتميزة على مستوى محافظة اربد وتسعى على الدوام إلى تطوير العملية التدريسية من خلال تحديث أساليب التدريس وتعزيز مهارات طلبتها بما يؤهلهم لدخول المرحلة الجامعية واختيار التخصصات الأكاديمية التي تلبي طموحاتهم، لاسيما مع ما شهده القطاع التعليمي بشكل عام والمدرسي بشكل خاص من نقلة نوعية في أساليب التدريس، وتطور العقل البشري في تقبل العلوم المختلفة وطرق الحصول على المعلومة.

وشدد مساد حرص الجامعة على دعم المدرسة النموذجية ومتابعة عمليات التطوير المستمر الذي تسعى لتحقيقه بما يمكنها من المحافظة على تميزها ومكانتها التعليمية على مستوى المحافظة، وذلك إيمانا منها بأن التطوير والتحديث المستمر هو السبيل نحو التقدم إلى الأمام، لافتا إلى أن اليرموك تحرص على الاحتفاء وتكريم طلبتها المتميزين في كافة المجالات بما يقدر جهودهم ويشكل حافزا لأقرانهم وزملائهم من أجل بذل المزيد من الجهد والعطاء.

وحضر حفل التكريم نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور موفق العموش، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور رياض المومني، ومدير المدرسة النموذجية الدكتور جبر الخطيب، ومدير المرحلة الثانوية للذكور الدكتور جهاد عواد، وذوي الطالب العكور.

العكور 2