اليرموك تزهو بتخريج الفوج الأول من طلبة كلية الطب

6ib1

رعى رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي حفل تخريج الفوج الأول من طلبة كلية الطب بالجامعة والبالغ عددهم 202 طالبا وطالبة، وذلك ضمن احتفالات الجامعة بتخريج طلبة الفصل الدراسي الثاني من الفوج الأربعين للعام الجامعي 2018/2019، والتي بدأت أمس وحظيت برعاية كريمة من سمو ولي العهد الأمير حسين بن عبدالله.

وقال عميد كلية الطب وسام شحادة في كلمة القاها خلال الحفل إن كلية الطب في جامعة اليرموك والتي تأسست قبل ست سنوات أصبحت تجاري شقيقاتها في المملكة، وأنها تسعى وبكل جهد لتكون من الكليات المتميزة اقليميا في المستقبل القريب، لافتا إلى أن اليرموك وفي هذا الحفل تزف للوطن صفوة من الخريجين الذين سيمثلون الجامعة خير تمثيل أينما حلوا.

وهنأ شحادة ذوي الخريجين الذين يحصدون اليوم ثمار رعايتهم ودعمهم لأبنائهم حتى أكملوا متطلبات الحصول على درجة البكالوريوس في الطب، معربا عن شكره لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية الذين بذلوا جهودا عظيمة لدعم طلبة الكلية وتوفير البيئة العلمية الملائمة لهم بما يكفل تفوقهم وتميزهم ونجاحهم، مثمنا دعم إدارة الجامعة الموصول للكلية وتوفيرها لكافة المختبرات والأجهزة الطبية الحديثة اللازمة، من أجل تقديم تعليم نوعي متميز لطلبتها، واستقطاب الكفاءات العلمية الكفؤة وضمها للكادر التدريسي بالكلية بما يسهم في إعداد وتأهيل طلبة الكلية ليكونوا على قدر من التميز والمسؤولية لرفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة لأبناء المجتمع بعد تخرجهم.

وفي نهاية كلمته دعا شحادة الطلبة الخريجين لأداء القسم الطبي.

والقى النائب رياض العزام كلمة الخريجين نيابة عن ذوي المرحومة الدكتورة دانا العزام، مثمنا هذه اللفتة الكريمة من جامعة اليرموك التي كرمت ذوي المرحومة بتسمية الفوج الأول من خريجي كلية الطب باسم المرحومة، ومنحهم شرف القاء كلمة الخريجين، الأمر الذي كان له أطيب الأثر في نفوسهم، مشددا على أن هذا التكريم ما هو إلى رسالة سامية تؤكد على أن اليرموك عائلة واحدة تتميز بقيمها ورسالتها الخالدة النبيلة.

وأضاف أن اليرموك متميزة بخريجيها، ورائدة في حفاظها على قيمها،  ووطنية بانتمائها وولائها، وعالمية بشموليتها، ولها كل الحق بأن تفتخر وتزهو بتخريج هذه الكوكبة من الأطباء الذين يستبشر بهم الوطن خيرا للارتقاء بالقطاع الصحي في المملكة.

وخلال فعاليات الحفل وفي نهاية الحفل الذي حضره نائب رئيس الجامعة للكليات العلمية والشؤون المالية الدكتور أحمد العجلوني، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة والاتصال الخارجي الدكتور فواز عبد الحق، وعدد من العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية الطب، وذوي الطلبة، سلم كفافي الشهادات للطلبة الخريجين.

6ib2

6ib3